четверг, 21 декабря 2017 г.

С благодарностью к МИАМ


365259843 (500x200, 73Kb)
   Хочу пару слов сказать о том, как я попала на учебу в Международную Интернет Академию Мастерства.
Во всемирной паутине я давно, более пятнадцати лет. Первоначально была активным пользователем сетей, затем эйфория прошла. Другие были интересы. Растеряла контакты и друзей в социальных сетях. Они и сейчас есть, другие интересы, но жизнь без интернета уже невозможна.

Много в сети предлагается уроков по созданию блога, сайта, канала. НО заглянув в них, думала, что это для «молодых голов». Поэтому только мечтала и делала слабые, безуспешные  попытки. 
Именно благодаря МИАМ я быстро, буквально за пару дней создала свой блог. И, что немаловажно, БЕСПЛАТНО!
Прохожу в настоящее время бесплатный месячный экспресс курс. Месяц еще не закончился, а я уже столько получила полезной информации и многому научилась (надеюсь)!

Не только компьютерную грамотность преподают в этот бесплатный месяц, но и уроки по созданию видео роликов, по работе в различных программах элементарный фотошоп и другое. Учебный материал подается ненавязчиво, постепенно, день за днем по отработанной методике. Действительно круглосуточно оказывается любая поддержка по Skype или e-mail




Народная мудрость гласит: «без труда не вытянешь и рыбку из пруда». Все знают, что рыбку можно получить разными путями, потом съел и… ничего не осталось. Но вот удочку не каждый способен подарить. МИАМ именно инструмент дает в руки! И любой может воспользоваться при желании этим инструментом. Он при вас остается навсегда - знания! Знания того, без чего современная жизнь уже не обходится… 


Вот этот замечательный коллектив мастеров - наставников!





4 комментария:

  1. Очень правильно написали, Ирина: "МИАМ именно инструмент дает в руки! И любой может воспользоваться при желании этим инструментом. Он при вас остается навсегда - знания!"

    ОтветитьУдалить
  2. Но это действительно так! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина, ваши слова созвучны тому, что я делала в интернете. Так же искала и не находила. И было потрачено не мало средств - красивые обещания и больше ничего. Вы все правильно написали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В этом мы с тобой солидарны, Валя, спасибо!

      Удалить