С удовольствием прошла трехдневный бесплатный мини-курс «Домашний сыровар» от онлайн-школы домашнего сыроделия CHEESE_LAB, и хочу поделиться своими впечатлениями!
Курс вела Светлана Ивлева — сыровар с 8-летним стажем. Ее профессиональный опыт и умение просто и доступно объяснять сложные моменты придали урокам особую ценность. Никаких сложных терминов, только ясные и наглядные пояснения, которые делали процесс сыроделия понятным и увлекательным.
Светлана щедро делилась секретами и нюансами, что позволило добиться отличных результатов с первой попытки. По ходу мастер-классов Светлана знакомила нас не только с разнообразием видов сыров, но и рассказывала интересные факты о их происхождении, особенностях производства и разнообразии вкусовых характеристик.
Сыры, которые мы приготовили, получились восхитительными: вкусные и красивые! С магазинными никакого сравнения. Эмоции от процесса и от результата просто зашкаливали.
25.11.2024
Светлана Ивлева. Школа сыроделия Cheese Lab
🎁Подарки за отличную учёбу
Обещала - выполняю.
Первое, что хочу сказать каждому участнику - СПАСИБО. За вашу вовлеченность и неравнодушие к натуральным продуктам. Молодцы, что развиваетесь!
Рада, что хотите видеть, как родной человек, лакомится сыром и говорит чудесные слова “Вкусно. Можно еще кусочек?”.
Теперь вы можете сварить сыр многократно. Это ваш подарок в первую очередь себе. 🏆
А вот и подарки от меня и школы Cheese Lab.
На мини-курсе за выполнение заданий вы зарабатывали баллы, за баллы вам положены подарки.
🎁 Ваш подарок ниже.
Конспекты по темам закваски, оборудование, молоко и рецепты сыров.
Забирайте, честно заработали 👍.
Ещё вам, как активному участнику полагается именной сертификат о прохождении мини-курса.
Как здорово! А можно ссылку на бесплатный мини-курс «Домашний сыровар» . Я тоже хочу научиться, пробовала сама по ролика в Инете- не очень понравилось... Если можно, пришли на WhatsApp, please!
ОтветитьУдалитьЛида, ссылку я тебе сброшу в WhatsApp. В твоем личном кабинете будут эти уроки, ты можешь в любое время смотреть их и делать!
Удалитьпосмотрела в Инете все материалы, увы , курс идет в онлайн режиме в определенное время, у меня не получится. Ночью варить сыр... Но на сайте школы много роликов. Можно поучиться там. А тебе- приятного аппетита! Ты у нас искусница !!!
ОтветитьУдалитьЛида, я тебе могу ссылку на Телегу дать, если у тебя нет ВК. Там будет сообщение, когда следующий раз б/п МК по сыроделию. Познакомилась с двуми шикарными школами, там же и по хлебопечению будут короткие МК.
Удалитьу меня есть Телеграммканал, но как я его назвала, конечно, не помню....
ОтветитьУдалитьследующий бесплатный 3-х дневный практический мини-курс 28 - 30 ноября| в 19:30 по МСК .у меня - это 11.30 утра. Я записалась, получила уже Рецепт адыгейского сыра. Буду ждать 28 ноября! Но у меня нет термометра с длинным щупом... Попробую поискать в магазинах
ОтветитьУдалитьЗамечательно. Я тебе в WhatsApp написала. Термометр я покупала на WB.
Удалить