понедельник, 25 ноября 2024 г.

МК «Домашний сыровар». Онлайн-школа CHEESE_LAB

Онлайн-школа CHEESE_LAB


С удовольствием прошла трехдневный бесплатный мини-курс «Домашний сыровар» от онлайн-школы домашнего сыроделия CHEESE_LAB, и хочу поделиться своими впечатлениями!

Курс вела Светлана Ивлева — сыровар с 8-летним стажем. Ее профессиональный опыт и умение просто и доступно объяснять сложные моменты придали урокам особую ценность. Никаких сложных терминов, только ясные и наглядные пояснения, которые делали процесс сыроделия понятным и увлекательным.


В эфире мы одновременно с ней готовили Адыгейский сыр, варили Маскарпоне. Это было невероятно интересно! Был и четвертый день — бонусный эфир с демонстрацией приготовления сыров Халлуми и Рикотты, который стал отличным дополнением.

Светлана щедро делилась секретами и нюансами, что позволило добиться отличных результатов с первой попытки. По ходу мастер-классов Светлана знакомила нас не только с разнообразием видов сыров, но и рассказывала интересные факты о их происхождении, особенностях производства и разнообразии вкусовых характеристик.






Отдельно хочу отметить работу кураторов школы, которые были на связи 24/7. Всегда готовые ответить на вопросы и помочь — это создавало атмосферу поддержки и комфорта.

Сыры, которые мы приготовили, получились восхитительными: вкусные и красивые! С магазинными никакого сравнения. Эмоции от процесса и от результата просто зашкаливали.






Большое спасибо всему коллективу CHEESE_LAB за этот потрясающий опыт и за слаженную работу. Всем, кто хочет научиться сыроделию, рекомендую пройти хотя бы этот бесплатный мини-курс!













25.11.2024
🎁Подарки за отличную учёбу
Обещала - выполняю.


Первое, что хочу сказать каждому участнику - СПАСИБО. За вашу вовлеченность и неравнодушие к натуральным продуктам. Молодцы, что развиваетесь!

Рада, что хотите видеть, как родной человек, лакомится сыром и говорит чудесные слова “Вкусно. Можно еще кусочек?”.

Теперь вы можете сварить сыр многократно. Это ваш подарок в первую очередь себе. 🏆

А вот и подарки от меня и школы Cheese Lab.
На мини-курсе за выполнение заданий вы зарабатывали баллы, за баллы вам положены подарки.

🎁 Ваш подарок ниже.
Конспекты по темам закваски, оборудование, молоко и рецепты сыров.
Забирайте, честно заработали 👍.

Ещё вам, как активному участнику полагается именной сертификат о прохождении мини-курса.

Светлана Ивлева. Школа сыроделия Cheese Lab





7 комментариев:

  1. Как здорово! А можно ссылку на бесплатный мини-курс «Домашний сыровар» . Я тоже хочу научиться, пробовала сама по ролика в Инете- не очень понравилось... Если можно, пришли на WhatsApp, please!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лида, ссылку я тебе сброшу в WhatsApp. В твоем личном кабинете будут эти уроки, ты можешь в любое время смотреть их и делать!

      Удалить
  2. посмотрела в Инете все материалы, увы , курс идет в онлайн режиме в определенное время, у меня не получится. Ночью варить сыр... Но на сайте школы много роликов. Можно поучиться там. А тебе- приятного аппетита! Ты у нас искусница !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лида, я тебе могу ссылку на Телегу дать, если у тебя нет ВК. Там будет сообщение, когда следующий раз б/п МК по сыроделию. Познакомилась с двуми шикарными школами, там же и по хлебопечению будут короткие МК.

      Удалить
  3. у меня есть Телеграммканал, но как я его назвала, конечно, не помню....

    ОтветитьУдалить
  4. следующий бесплатный 3-х дневный практический мини-курс 28 - 30 ноября| в 19:30 по МСК .у меня - это 11.30 утра. Я записалась, получила уже Рецепт адыгейского сыра. Буду ждать 28 ноября! Но у меня нет термометра с длинным щупом... Попробую поискать в магазинах

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Замечательно. Я тебе в WhatsApp написала. Термометр я покупала на WB.

      Удалить

Понравилось? Поделись с другими!